Куда, зачем, сама не знаю...

***
Куда, зачем, сама не знаю.
Мой мир сгустился в тёмный лес,
Да и всё чаще замечаю,
Что я не жду уже чудес.

Я потерялась, заблудилась.
Пытаясь скрыться в уголке,
Я спряталась, глаза закрыла,
Но я закрыла лишь себе.

Я знаю: я должна, так надо,
Чего хочу, не знаю всё равно;
И я уже давно согласна,
Что хэппи-энд бывает лишь в кино.


Рецензии