Знанья общие вдохнул

Знанья общие вдохнул
Жизнь другую ногой пнул
Труд безделием сменил
За других пожить решил

Кто бессовестный такой
С наглой мордой-головой
Ясно всем, что за чудак
Обмануть нас всех мастак

Тварь без совести и чести
Не со всеми хочет вместе
Сам желает есть конфеты
Благодетель всей планеты

Хам фашист и негодяй
Всем кричит моё, отдай
Что за гнида или вша
Ясно всем, что это сша


Рецензии