Гунькину Геннадию

С Днюхой Гена!!! Да не Просто..В День НарОднОго Единства!!!Чтоб здоровья!! Да по ГОСТу...Без Подлогов...Лжи и Свинства...Чтобы ВСЁ да Было в Жилу Без Обмана и Наживы чтоб ВсегДа Ходил Ты Прямо...Чтобы Лопнули Карманы от Прибытка и Избытка..Чтобы ПроНесло УПрямо от Дырявого Корытка  Чтобы Всё Было Весьма..Наполнялись ЗаКрома..И При Этом чтоб за Дело..а не ПроСто ЗаДарма... Ну Короче Всех ТЕ Благ!!! и Да Будет Это ТАК!!!


Рецензии
Хорошее, истинно мужское поздравление и пожелание.

Эльза Кириллина   08.11.2022 01:26     Заявить о нарушении