Качели

Как же любила качели!
В небе захватывал дух:
Мир кувыркался вокруг,
Шла с них потом еле-еле.

Помнишь, ещё были лодки
В парке? Под музыку "Роз".
Взрослый ребенок мой рос,
Стесняяся смелости Вовки.

Вот уж не знала, однако, я:
У жизни такой же ритм,
И от качелей таких тошнит.
Горько поэтому плакала.

То в небесах ты паришь,
То чуть об землю не грохнулся,
Если немного опомнился,
Бога благодаришь!


Рецензии