Лучик света

Позади все остались невзгоды,
Я к удаче лечу на пролом,
Встречу счастье, любовь я на годы
От меня всё плохое получило облом!

И стремглав пусть бегут все мои незадачи
Всё прекрасное крепко держу за рога,
Лишь от счастья тихонько немного поплачу
И святою водой окроплю все благА.

Расцвету я,как роза весенней порою
Буду радовать глаз всем, всему вопреки,
Свою верность,любовь от людей я не скрою
Пусть лучик счастья мне светит всегда на пути!


Рецензии