не хочу быть рабой

Тебя я встретил на свою беду…
Зеленоглазую колдунью
Ох, как любил я эту игрунью
За тобой, словно тень, бреду.

Она была будто ребенок
Заглядывала в мои глаза
Искрились слезы как роса
Твердила: ты – мой чертенок.

Замуж? Не пойду и не хочу
Он мне говорил: озолочу!
Не нужен мне муж и любовник.

Не хочу быть мужней женой
Не нужен муж, как пес цепной
Быть рабой? И чистить коровник?


Рецензии
Вот это правильно женщина говорит, Саша! Гуляй пока молодая!

Пётр Белов 2   05.11.2022 08:59     Заявить о нарушении