Попутчики и мы друг другу рады

Попутчики и мы друг другу рады
Так хорошо, что плечо их рядом
Я начинаю, а они всегда продолжат
Чего то если нехватает, то умножат

И мысль привлекут, точно подскажут
Не умолчат, многозначительно кивая
Сомнениям откажут, теорией докажут
И не точка встанет,а продолжит запятая

04.11.2022


Рецензии