Понять несложно, чем он занимается

Понять несложно, чем он занимается,-
Он дурью мается, он просто дурью мается...
Но явно не понять, хоть очень хочется,
Когда и как всё это вот закончится.

Ведь вариантов слишком много разных...
А сам он думает, что все прекрасно!


Рецензии