Афоризмы 1391

ТЕНЬкОFF отказался от гражданства РФ, а реклама его банка из телека, радио и утюгов вещает системно и навязчиво...
Включить свет добра, исключив тем самым простую тень пропаганды, поможет некое прозрение в умах менеджеров коммерческих идей и властных бонз....
Не во всяком хитреце много простоты.
(04.11.22)


Рецензии
Загадочно всё как-то

Марина Мальцева 6   04.11.2022 19:04     Заявить о нарушении