Я в своих же сетях запуталась

***
Я в своих же сетях запуталась…
Или я, может, пеняю напрасно?
Не злодейка и, вроде, не глупая,
Но всё-таки как-то всё по-дурацки.

Я такая: не к миру сему.
Так уж вышло; кого мне винить?
Только жаль, что никак не пойму,
Как мне с этой нелепостью жить.


Рецензии