Фанта

Желаешь выяснить, что почём,
как жить меж лентяев и негодяев? –
Фантастов читай (Кларк, Булычёв,
Брэдбери, Каттнер, Беляев).

Хочешь узнать про жизнь без проблем
среди серафимов и херувимов? –
Читай фантастов (Гаррисон, Лем,
Ефремов, Шекли, Азимов).


Рецензии