Забываю, слышишь, твое имя

Я забываю, слышишь, твое имя,
И сети липкие твои мне по плечу,
От плена сердце я освободила,
Уберегу и крылья, верю, что могу.

Не помню больше нежность рук, прикосновения,
Не слышу больше сладкие слова,
Иди, кружи, люби, желаю счастья,
А сердце грабить вновь мое нельзя.

И не болею больше тобой, слышишь,
Не забиваю голову.. ты, с кем,
Лишь жить хочу, а не играть в рулетку,
В которой шанса не останется совсем.

Забыла.. счастлива.. теперь она-свобода,
Разорван напрочь был порочный круг,
Но где споткнулась - на твоем стою пороге,
И снова сердце в плен, в сетях твоих тону.


Рецензии