Мой стих - тих...

Мой стих – тих,
Мои слова – молва,
Моя проза – поза,
Мои мысли – выспренни.

Моя душа горит к тебе любовью.
О, приюти же мальчика – глаза воловьи.
Ничем не тронут целый мир брожения,
За этот мир нам предстоит сражение.

Веселие прошло.
Нас снегом занесло.

4 ноября 2022 года.


Рецензии