Вдохновение

Не важно, сколько битв идет в душе,
Никто не видит те сраженья,
Но в битвах этих много лет уже
Душа черпает вдохновенье.

И рвутся строки, их не заковать
Ни правилам, ни моде современной.
Я знаю, часто лучше промолчать,
Душе ж свободы хочется мгновенной.

ноябрь 2022


Рецензии