Анатолий! Поздравляю с юбилеем!

Подумаешь - восьмой десяток лет!
Второе открывается дыхание,
На деда смотрят внуки с обожанием,
Вдвойне милей сердечку белый свет.

Уж мудрость, просветление в душе,
Событий внешних в мире понимание,
Коль упразднить затертое клише,
Весомей происходит осознание.

Наследие - огромная семья,
Как монолит надёжна, долговечна.
Традиции семьи - её душа,
Всё остальное в жизни скоротечно.

Почётно быть Главой большой семьи,
Где есть любовь, взаимопонимание.
И сыновья, и внуки все твои
Гражданское имеют воспитание.

               
От деда с бабушкой достоинство даётся
И честь фамилии потомки сберегут,
Родителям гордиться остаётся:
России пользу дети принесут.

05.11.2022г. С теплом и уважением,
                сваха Оксана.
   


Рецензии