Я опять спешу к тебе навстречу

Медленно спускающийся вечер
накрывает город снежным пледом.
Я опять спешу к тебе навстречу,
Как вчера, позавчера и в среду.
Календарь угрюмо брови хмурит,
На часах бегут сердито стрелки.
Все вокруг считают это дурью,
Глупым, несерьезным, странным, мелким....
Все вокруг считают это блажью,
И игрой упрямо называют.
Ну, скажи мне, разве это важно?
Ничего они о нас не знают....
Ты обнимешь вновь меня за плечи,
Прошлое уходит в никуда....
Согревает нашей встречей вечер
И, поверь мне, будет так всегда!


Рецензии