Поют девчонки Русские

Поют девчонки Русские,
внезапное собрание,
Водку пьют с закусками,
местные дарования.

Прислушайтесь,душа поёт,
деревня полна талантов,
песни все на пересчёт,
нет среди них дилетантов.

Застолье,Женский коллектив,
собрались в сборище подружки,
вне плановый корпоратив,
с нас мужчин снимают стружки.

С утра головка по болит,
к обеду всё забудется,
вечером мужа возбудит,
в фантазиях всё сбудется.

Неизгладимая ошибка,
с нашей стороны мужчин,
поразит в их глазах улыбка,
бывает злимся без причин!


Рецензии