на тщетный бой цари-марионетки

на тщетный бой цари-марионетки
ведут народы братские обманом
чтоб мы забыли наших общих предков
что мы по крови братья, мы славяне

внушают глобалисты толстосумы
нам страх, чтоб ненавидели друг друга
народ, очнись от страха, ясно думай
для них война бизнес-проект на трупах

живых людей меняют на базаре
ракеты в пыль стирают города
славянский мир объят войны пожаром
их план, чтоб мы исчезли навсегда

поверь, ни Украина ни Россия
живими не нужны им на земле
нужна земля, ресурсы наши силы
но силы в рабской кабале

они стереть мечтают в пепел
наш ярый дух, культуру, общий род
чтоб мы сожглись в войне нелепой
пошли на дно, не различая брод

стреляя в брата, ты не попадёшь
в врага, который нас привёл сюда,
его оружье - пропаганды ложь
и подкупы элит, закона и суда

он разъедает совесть златом
проник по обе стороны, хитёр
чтоб превратить друзей в заклятых
врагов, и тем разжечь войны костёр

как от реки ручей неотделим
в лесу грибница оплетает корни
так судьбы наших стран переплелись
пусть дружбы снова всходят зёрна

пусть к небу тонкий колосок
стремится нашей мирной доли
за ним придут поля, и ширь лесов
и мощь единой братской воли

из пелены кровавого тумана
давайте выйдем в божий свет
ведь мы по духу братья, мы славяне
на многие века в живом родстве


Рецензии