Жизнь

Наслаждаюсь спокойным течением дней,
Радость я нахожу даже в самом обычном.
И делиться теплом - намного важней,
Находить удовольствие в малом, привычном.
С каждым прожитым днем багаж тяжелей,
Только он мне на плечи не давит:
Я люблю окружающих в жизни людей,
Тех, с кем мне по пути, кто меня не оставит.
Восхищаюсь я каждым, кто сеет добро,
Не завидует, злостью в других не плещет,
Кто умеет другим улыбаться светло
И успехам чужим от души рукоплещет. -
Просто радуюсь жизни мгновеньям любым
И влюбляюсь в неё каждый день, как впервые. -
Верю в то, что невзгоды исчезнут, как дым!
И опять будет солнце, небеса голубые!


Рецензии