Старость - вредная старуха

Жизнь летит, минуют годы,
Старость в дверь уже стучит,
Не хочу пускать старушку,
Пусть за дверью постоит.

Только старость – не соседи,
На замок ей наплевать,
Просочится через двери
И её уж не прогнать.

Вот же вредная старуха,
Ну не хочет понимать,
Что её сюда не звали,
Что ей надо подождать.

Только спорить бесполезно,
Стол придётся накрывать,
И все «прелести» старушки
Полной мерой загребать.


Рецензии