Кто нас сводит?

Кто нас сводит, какая Планета,
А скрепляет союз Гименей.
Кто нам дАрит судьбу ту иль эту,
Да и жизнь, что короче, длинней?

Кто её (жизнь) проживает так просто,
У других же напряг и напряг.
Кто войну подарил нам в наследство
И когда ж захлебнётся наш враг?


Рецензии