Когда закончатся мужчины

Мой мальчик, прочь гони кручину.
Тебе я просто объясню:
Когда закончатся мужчины —
Отправят женщин на войну.

Когда погибнет пол прекрасный,
Финальный пустят вариант,
И всем объявят громогласно:
В победе — дети наш гарант!

Цветут сады, восходят нивы.
В просторах тишь да благодать.
Жаль только некому могилы
Последним воинам копать.

2022 г.


Рецензии