Так и живём внутри, а все снаружи

Так и живём внутри, а все снаружи,
Как будто мы вдвоём и под водой.
А больше ничего почти не нужно,
Лишь ты и я, где вместе мы с тобой.

Так и живём внутри, а ливень зыбкий
Вновь размывает стёкла и стволы.
В тебе навек я золотою рыбкой
В долинах сказки, солнца и луны.

А мимо бродит серая прохлада
И дышит снегом это царство льда,
А мы дрожим замёрзшие у сада,
Дрожим но вместе, вместе навсегда.

Так и живём, тихонько, будто радость
Нас выбрала нечаянно, смотри...
Где я твоя — единственная сладость
И мир снаружи, только мы внутри.


Рецензии