Пусть утро наше бесконечно длится

Пусть утро наше бесконечно длится,
На завтрак будет кофе с молоком,
Нам некуда сегодня торопиться,
Давай побудем только мы вдвоём

Возьми расчёску, пусть волос коснётся,
Твоё тепло и нежность твоих рук,
Пусть сердце твое пламенное бьётся,
И разольётся светом всё вокруг

Не хочется сегодня расставаться,
Одну и на минуту не оставь,
С тобой, любимый, нечего бояться,
С тобой не появляется печаль

Мне кажется, что друг теперь без друга,
Не сможем мы на этом свете быть,
И кто ответит,если ниоткуда,
Приходит тот, и хочется любить...


Рецензии