Тренер

Шагаю, а затем бегу
Не опоздать бы в школу
Время свое берегу.

Я – тренер по футболу
Меня команда ждет
Я рад удачному голу!

Мой труд не пропадет
Я молчу за вратаря
Он в историю войдет.

Не держу я бунтаря!


Рецензии