Не забывайте

+Не забывайте мест родных,не  надо,
Пускай они приходят к вам во снах.
Одним приснятся гроздья винограда,
Другим приснятся васильки в полях.
Пусть чаще снится город ваш родимый,
Или домишко в маленьком селе.
Этот процесс вполне необходимый,
Все это наша жизнь на земле.
А мне же снится часто край далекий,
Дальневосточной названа земля.
Ее простор необозрим,широкий.
В нем есть озера,реки и моря.
Мне снятся вербы у реки и ивы,
Мне снится первозданная тайга,
Ах до чего же чистотой красивы,
Искрящиеся белые снега.

04.11.22


Рецензии