Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал, погасли свечи.
И с глаз упала пелена.
Как можно было не увидеть, не заметить,
что вся твоя любовь - лишь фарс, игра.
Ты был великолепен в своей роли
- красиво говорил и жарко целовал.
Вот только не увидел, или не хотел увидеть,
Что я тебя любила, искренне любила,
Когда ты роль влюбленного играл.
Но все прошло, и я не обижаюсь
и зла на сердце не таю.
За все, что с нами не было и было,
- за все тебя благодарю.


Рецензии