Лишь в памяти своей приходим мы туда...

Лишь в памяти своей приходим мы туда,
Где были счастливы когда- то.
Нам седины прибавили года,
Как жаль, что в юность нет возврата.
Ничто не вечно под луной- ничто не вечно,
И радость вдруг сменяет грусть, потом наоборот,
так было, есть и будет бесконечно,
И этим человек из века в век живет.


Рецензии