Когда поймёшь ты это..

Будто в Арктику дверь приоткрылась-
Он ушёл ничего не сказав.
По нему уже столько пролилось
И опять наводнились глаза.
Ты не видишь меня и не слышишь
Потому что задача одна-
Он не любит, но ты встречи ищешь-
Своим грёзам наивным верна.

 припев:
Ты с ним счастлива не будешь,
Когда поймёшь ты это..
Ты обоих нас погубишь-
Любовью безответной.

Посмотри мне в глаза и согрейся-
На двоих во мне хватит огня.
Посмотри мне в глаза и пролейся
Невесомостью, прямо в меня.
Невозможно исправить в прошедшем,
Но мы можем с нуля всё начать.
Растворившись в любви сумасшедшей,
Не позволим тоску излучать.

 припев:
Ты с ним счастлива не будешь,
Когда поймёшь ты это..
Ты обоих нас погубишь-
Любовью безответной.

Ты с ним счастлива не будешь,
Когда поймёшь ты это..
Ты обоих нас погубишь-
Любовью безответной.


Рецензии