И все же отрекаются, любя...

И все же отрекаются, любя,
Устав от лжи, обид и слез.
Уж лучше с миром отпустить тебя,
Чем все прощать и жить во власти грез.
Всякий раз от обмана умирает частичка души,
А сердце тихо истекает кровью.
Я жить так больше не могу, прости.
Я без тебя смогу,
Я справлюсь со своей любовью.


Рецензии