Вальпургиева ночь

Расплети её волосы запаха свежей травы,
Загляни ей в глаза цвета спелой лесной черники.
Под созвучие уханья старой ночной совы,
Улови на губах чуть заметные лунные блики.

Эта нежность сегодня стократно вернётся к тебе,
Тенью чёрных ресниц, их вельветовым тёплым взмахом.
Вальпургиева ночь ураганом в твоей судьбе
Пронесётся, оставив пожизненный отпечаток.

Редкий шанс выдаётся узнать, что такое любовь,
Безобидно-невинные чары прекрасной ведьмы.
Её имя - стеклянные брызги луны молодой,
Аромат её кожи - портал в колдовские сети…

Но не бойся доверить ей чувства свои в ответ,
Твоя нимфа чиста и на подлости не способна.
Лучше думай, как блеск её глаз не терять вовек,
И струящийся шёлк этих локонов непокорных…


Рецензии
Вальпургиева ночь, форевэл! Типа, вечный кайф! Это же из жизни индийского Бога Шивы и его жены Парвати, камасутра от них пошла!))
А если ближе к делу, Майя, стих очень милый, как сказка с хорошим концом!

Юрий Куликов   25.03.2023 18:21     Заявить о нарушении
Скоро-скоро, она наступит! )))

Майя Агаева   12.04.2023 11:21   Заявить о нарушении