Клумба - жизни

Земля остывает, и зелень молчит.
Морфей согревает , не убивает.
Пройдёт холод, стужа...
Сугробы зимы -
И вновь к ним вернутся,
Любовь и мечты.

Умейте уснуть - для любви на всегда,
Не погибать глупо, тупо -
Когда холода...

А, дома с хозяйкой - где радость, тепло.
Не страшно, поверьте -
Когда в Мире зло.

Накормит, согреет, и срежет всю злость.
И не угаснет навеки - Любовь.

Окно нам расскажет -
Что входит зима в чужие и наши,
Любви закрома...
Что, вьюга, как ведьма,
Ворует тепло...

С хозяйкой от сердца -
Не страшно, тепло!


Рецензии