С праздником народного единства

С праздником народного единства,
Поздравляем, этим и сильны.
Не допустим больше мы бесчинства
На просторах праведной страны.

Минину, Пожарскому сегодня
Честь и слава впредь от всей души.
Истина и милость вся Господня
Для России нашей хороши.

В эти дни единство очень важно,
Снова ополчился страшный враг.
Защитим мы Родину отважно,
Гордо реет над страной наш флаг.

Заведём в «болото», как Сусанин
Все чины враждебных государств.
Благодарен будет россиянин,
Хватит нам в истории коварств.
    04 ноября 2022 года
P.S. Российский государственный праздник.
     Отмечается 4 ноября с 2005 года. В этот
     день установлен день воинской славы России.
     День Казанской иконы Божией Матери.


Рецензии