Грустная девочка раньше была другой

Грустная девочка раньше была другой,
Грустная девочка в сумерках не боялась.
Грустная девочка раньше была собой.
Грустная девочка весело улыбалась.
Грустная девочка раньше могла летать.
Ты подарил ей надежду, мечту и крылья.
Грустная девочка раньше могла мечтать.
Грустная девочка смотрит вокруг бессильно....
Что загрустил?
Снова вспомнил ее ладони?
Не вспоминай, будет лучше.
Забудь о ней!
Грустная девочка многое будет помнить.
Грустная девочка.
Думай, но не жалей.
Дорого обошлась для дешевой ласки.
Грустная девочка - символ твоих побед.
Только вручения приза дождешься едва ли.
Грустная девочка.
Грустная много лет....

Грустная девочка.
Снова полюбит вряд ли....


Рецензии