Я понемногу стала забывать...

Я понемногу стала забывать
Твои глаза и ласковые руки.
Я так ждала, а я умела ждать,
твои шаги за дверью и телефона звуки.
Но резко ты прервал общенье,
Не объяснив мне даже почему,
Искала я в себе причину охлажденья,
Напрасно. Просто ты нашел замену.
Два раза в одну реку, не войдешь,
Да, и возвращаться - плохая примета.
Желаю тебе счастье обрести и полюбить,
Пусть наконец тебя настигнет чувство это.
Ну, а я? Я продолжаю жить
И научилась снова улыбаться.
Я не утратила способности любить,
Вот только опасаюсь снова
на предательство нарваться.


Рецензии