Душа, подобная моей

В безмолвии немой тиши,
В малиновых лучах заката,
Поэзия земной души
Летела, не спеша, куда-то.

Стремилась в небо, в высоту,
Поближе к солнечному свету.
Касаясь нежно на лету
Других похожих душ планеты.

Звучали вместе в унисон,
Поток единый создавали.
И то, что это был не сон,
Нисколько не подозревали…

Но знаю точно я, что где-то,
Между зимой и между летом,
Среди просторов и полей,
Живёт душа, подобная моей…


Рецензии