Август

Тыквы разноцветными планетами
Раскатились в разные места.
Солнечными ваннами согретые,
Зреют  от макушки до хвоста.

Солнца яблок падают и катятся.
Холодают ночи. Близок Спас.
И леса свои меняют платьица
На лимонно-охристый окрас.

4.11.2022


Рецензии