Вспоминай меня, вспоминай...

Вспоминай меня, вспоминай
Ясным днем или ночью лунной.
Вспоминай иногда, вспоминай
О любви нашей страстной, безумной.
Вспоминай обо мне, вспоминай
С легкой грустью, но без сожаленья.
Вспоминай иногда, вспоминай
Наших встреч мимолетных волненья.
Вспоминай обо мне, вспоминай
Наяву или в сновиденьях
Вспоминай иногда, вмпоминай
Те счастливые наши мгновенья.
Вспоминай обо мне, вспоминай...


Рецензии