Душа болит

Душа болит,когда ты слышишь,
Парней на фронт всех забирают:
Всю молодежь и средний возраст
Мужчин,ребяток угоняют.
Повсюду,лишь,об этом речь,
Мобилизации боятся.
Повестки из военкоматов
Зовут мужчин,чтобы сражаться.
А женщины рыдают так,
Что слышно далеко повсюду:
Вернутся ли мужи домой,
Коль возвратятся,то какими будут?
Контужеными,ранеными иль
Вся психика нарушена их будет?
Война-не шутка,очень страшно!
Подумайте об этом,люди!
Не лучше б в мире всем пожить
И видеть над собою небо
Без тех снарядов,мин,ракет
И без взрывов,где б ты не был?
Ну а сегодня,просто жуть!
Мужчин здоровых забирают,
Повестки,как листки летят,
Военкоматы их вручают.
Душа болит,когда ты видишь,
Как женщины навзрыд рыдают,
Собирая мужчин на фронт,
Одежду им они вручают.
Когда закончится она,
Война проклятая и злая,
Будет мир на всей Планете?
К миру я всех призываю!


Рецензии