Не по сценарию весна

Спонтанность чувства - благодать,
Но с каждым разом,
Противится игру принять -
Все больше разум…

Не по сценарию весна
В осенний холод,
Желание  - сильнее сна,
Стук сердца - молот.

Кто видит звезды по ночам –
Рассвет дождется,
Вкус моря так идет глазам, -
Слеза утрется…

За расставаний чередой
Веселья омут,
Не по сценарию покой,-
Но дань мирскому…

Прими любовь, -  как лед богов,
Он в сердце тает,
Кто пустоту принять готов, -
Исток узнает…

10.11.2022


Рецензии