Вечерний город

Тихо дремлет автобус,
В поездке тот же оболтус.
Тихий шёпот в вагоне,
И тёмный лесок мелькает на фоне.

Холод, улыбка и друг,
В парке прогулка вокруг,
Вечерний город унылый
И очень старинный.

Небо - тёмное поле,
Овечки живут там в неволе
Сидят и галдят,
И о чем-то молчат.

Люди идут, а на улице лужи,
Прохладно наруже.
А парнишка с друзьями
Идут под огнями.

Идут и болтают,
Только, завтра они уезжают...
И вспоминается снова та ночь,
Как тогда точь-в-точь.

Наушники играют песню.
 - Поверь мне, я не исчезну!
Пиши и в дверь мне стучи,
Но только не молчи.

И снова тот же,
Парк и дом,
И снова все об одном.
Надоели уже!

И снова-опять...
Солнце заходит вечером в пять.
И снова в парке,
Я вижу человека во мраке.

Сидит и просто мечтает,
Никому не мешает,
Болтает ногами
Под фонарями...


Рецензии
оставьте рецензию пожалуйста, что не так?

Георгий Милков   19.12.2022 16:56     Заявить о нарушении