вьюга

Закружила вьюга,закружила,
Замела сугробами дороги,
Не  дойти до дома ,до любимой,
Всё мешают снежные пороги…

И берёз на ветках шапки голубые
Манят и качают головой,
Только я всё медлю и не знаю:
Как прийти к тебе ,любимая,домой…

Верю:ждёшь меня ты вечерами,
Каждый раз прическу поправляя,
И во сне ,любимая,ты снишься ,
Только что-то вечно не пускает…

Закружила вьюга,закружила,
Замела сугробами дороги,
Знаю: надо мне дойти,то будет поздно ,
Но мешают снежные пороги…


Рецензии