***

Ему дан приказ был убить свою жертву,
И он, несомненно, к нему приступил.
В ужасный тот день, идя как по ветру,
Найдя свою жертву, он нож оголил.

Но тот человек, что и был его жертвой,
Заметив убийцу, быстрей убегал.
Убийца за ним быстро шёл и за дверцей,
В подъезде его, он недолго кромсал.

Оставил следы за собой он в подъезде,
Но эти следы лишь до тела дошли.
Потом растворились как будто бы в бездне,
Убийцу того до сих пор не нашли.


Рецензии