Объятия

Когда все слова уже сказаны,
Помочь могут только объятия.
Не надо пылить речью пламенной
В сей пустоте белокаменной.

Души темноту не осветит нам
Слово дежурное брошенное.
Лучше порой отмолчаться там,
Где фразе быть не положено.

Временем в прах всё рассыпется,
След, может, только останется.
Лучше объятий, не правда ли,
Нет утешения правильней.


Рецензии