Ты сам поймёшь свою ошибку...

Ты сам поймёшь свою ошибку.
А я тебе не подскажу.
Я просто подарю улыбку,
Стихи из сердца подарю.
Ты сам поймёшь, ты сам измеришь
Фарватер памяти своей.
Ты сам себе и принц и нищий,
Богач, отшельник и злодей.



4 октября 2022г.


Рецензии