Правило жизни

Чтоб работать интенсивно,
и в работе улыбаться,
быть уверенным и сильным,
иногда полезны танцы.

Отдыхать и развлекаться
точно так необходимо,
как и спать и умываться.
Ты тогда несокрушимый.

Эту истину простую
инстинктивно знают дети.
Вот сижу, пою на стуле,
улыбаюсь на планете.


Рецензии