Вулкан

Вот вулкан - гора, где пламя
Бьёт из жерла сильно ввысь.
Дым и пепел, даже камень
Прыгает, как будто рысь.
Магма огненной рекою
Вытекает. Над горою
Кратера кольцо растёт.
Зверь тот кратер обойдёт.


Рецензии