***

волна за волной,
поднимается каждого дыхание,
смешиваясь,
обезличиваясь,
не оставляя ничего от себя,
ни капли, ни следа,
только одно единственное
вырывается на свободу,
с криком нового рождества,
из рассеянной любви
и ничтожества


Рецензии