Цифры

Любая цифра на Земле,
Ничего не значит.
Но значимость и ценность,
Имеет только человек.
Ему дана свобода выбора,
Он создаёт свою судьбу,
Сам счастье строит.

В любви и Свете ему жить,
В спокойствии и радости,
Он выбирает это сам.
Что выберет, с тем и живёт,
И выбор свой, он в сердце носит.


( Картинка из Интернета. Благодарю автора.)


Рецензии