Пора нам это осознать!..

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка из Интернета.
----------------------------------
Войну с фашизмом мы ведем,
Ему, как приз, мы недра шлем,
Хотим пресечь фашизма путь,
Но оставляем его суть!
Мы оставляем Капитал,
Который нам фашизм создал,
Его мы пестуем, храним,
А с ним фашизм непобедим!

Припев:
Пора нам это осознать,
Социализму власть отдать,
Причину наших бед искоренить,
Фашизм с ладони не кормить!

Выходит, не с того начали,
Когда «ура» в войне кричали,
Идею выбросив, как сор,
С которой жили до сих пор!..
А это был социализм,
Который бил капитализм,
Над ним Победу одержал,
Фашизм при нем, как пес, дрожал!

Припев:
Пора нам это осознать,
Социализму власть отдать,
Причину наших бед искоренить,
Фашизм с ладони не кормить!

И только так мы победим,
Союз Советский возродим,
А в нем идея коммунизма
Защитой станет от фашизма!
С ней жили мы почти сто лет,
Добились мы больших побед,
С ней Капитал мы победим,
Мир без фашизма создадим!

Припев:
Пора нам это осознать,
Социализму власть отдать,
Причину наших бед искоренить,
Фашизм с ладони не кормить!
------------------------------------


Рецензии